minta sulusi bun

Bun aku kan hamil 37 w,.. Hpl 13 nov Biasa kontrol tgl 7. Pas tgl 7 oktokber saya kontrol dokternya bilang posisi bayi msh sungsang, beruban mulai sedikit. Klo blm lahir Nanti tgl 13 nov kontol sekalian bawa perlengkapan buat melahirkan,.. Tp fikiran bemer2 g tenang 🥺 Mending nanti tgl 7 tetep kontrol atau sekalian tgl 13 y bun ?

1 Trả lời

Kalo menurut saya kontrol aja dulu bun, karena kadang kalo hpl itu suka maju kadang suka mundur juga, kalo masih sungsang banyakin sujud bun sama ngepel nya jongkok, kalo udh waktunya pasti udah dipanggul kepalanya, saya juga kemarin pas di cek ke bidan masih sungsang uk 30w. semoga lancar, sehat sampai lahiran ya bun🤲🏻