Lahiran maju seminggu dari hpl

Alhamdulillah.. hpl 13 november, dede bayi laki2 udah keluar tgl 7 november kemaren.. Penuh syukur lahiran normal, dan spesialnya lagi tanggalnya sama dg si kakak.. 7 nov 2016, adek 7 nov 2020... Barokallah...

Lahiran maju seminggu dari hpl
46 Các câu trả lời

alhamdulillah,, selamat ya bun.. sehat selalu bunda & dd'y.. saling mendoakan ya bun,, semoga kita smua yg hpl'y nov disegerakan lahiran normal lancar tanpa kurang satu apa'pun.. 😇😇 Udh ga sabar jg pngen ktmu Dd bayi 😁

Alhamdulillah, selamat bunda.. bsuk klo ultah kuenya satu aja buat b2 😁 kyak saya sama adek, kbutulan kami hari tanggal dan bulan sama slisih 6 tahun, cuma beda jam saya siang adek malem hhe

duh lucunya,💕 Semoga aku juga bisa cepet nyusul ya Bun hpl 23nov😊 tapi ini udh ngerasain sakit d bagian mis V ngilu banget .. semoga lahirannya bisa maju dari HPl kaya bunda, 😊

Alhamdulillah selamat bun... senangnya ya klo bs lahiran maju 🤭 sy gak prnh skalipun lahiran maju. slaluuu aja mundur 1minggu 😓 hpl 18nov

Alhamdulillah... Selamat bunda🤗 semoga jadi anak sholih kebanggaan ya bunda🤲😍 Semoga saya juga lekas melahirkan dengan lancar🤲🤗

Wah sama kayak saya dgn adik saya bun, 27 mei cm beda tahun doang,, 🤩 selamat ya bun, semoga dedek jd anak soleh kebanggaan keluarga 🤩

Alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga bayiku juga bersedia lahir sebelum hpl, udah gak sabar liat dia langsung.. hpl kurang 20 hari lagi

selamat bun💕...aku hpl 12 nov...mules mulai intens...mohon do'anya yaa bun d beri kelancaran sehat baby dan aku...🙏

Alhamdulillah bunda selamat bunda semoga menjadi ank yg Sholeh semoga selalu sehat bunda dan bayi nya Aamiin ya Allah

Cantik ya bisa barengan gitu tglnya, ngomong" aku juga kemaren maju dari hpl. Sehat sehat ya dede dan mom nya