Ngidam parah

Bun aku kalo lagi kepengen apa apa trus ga keturutan suka langsung nangis kalo ga kebawa mimpi entah itu makanan yg susah di cari atau yg gampang tapi ga kesampean trs lngsung nangis itu ngefek ke janin nya ga si bun?

2 Các câu trả lời

ngidam nya sih gangefek tp nangisnya bunda yg ngefek ke baby , apa yg bunda rasain dia juga ngerasa , jadi dibawa santai aja bun kasihan baby nya kalau bunda sedih nangis dia ikutan deh di dalam

5y trước

aku kalau ngidam pengen apa apa gaditurutin , yaudah kadang lain waktu aja gitu gaharus hr ini ada , yg penting kesampean walaupun gak hr itu juga 😅