Hamil 4 kali

Bun aku in lagi hamil 4 minggu kehamilan ku in, kehamilan ke 4, kehamilan ke 2,3 aq kguguran dan in ke 4 nya doain smoga lancar sampai lahiran ya Bun. Anak 1 ku udh 4 tahun. Ada yg SMA GK puny riwayat k guguran ? Jadi agak harus hati2 sprtinya ya 😊#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #semangaat

2 Các câu trả lời

wah sama bun aku jugaa hamil anak ke 4 yg 1dan3 kuret skrg hamil baru 5minggu, harus hati2 dan tdk boleh kecapean tp aku tiap hari bolak balik Rumah sakit karna suami di rawat huhu sehat2 untuk kita

8mo trước

semangat ya bunn..smoga kita shat2 smpai lahiran ya ...peluk hangat Bun 🤗🤗🤗

aamiin semangat ya bunn