HPL 22 MEI TAPI BELUM ADA TANDA TANDA

Bun aku hpl tgl 22 mei, tp si utunnya aktif trs, blm ada tanda² juga, wajar ga si bun #seriusnanya

8 Các câu trả lời

aku hpl 15mei blm ada tanda" juga,pdhal waktu anak pertama 2Minggu lebih cepat dari hpl,posisi udh bagus tinggal tunggu mules aja kita dr..sekrg lagi sering jalan kaki pagi sore sma sblm tdur kalau mlem jln d rmh aja bolak balik selama 15menit🤭

1y trước

Aamiin

bunda msh 22 mei 😥 sy 7 mei loh bund msh anteng. udah cek kpl nya ketuban nya plasenta nya semua normal tpi dede nya msh betah di posisi nya pdhl ibu nya udh pngn tdr 1 kasur bareng

sama bun hpl nya .malah si utun makin aktif . blm ada tanda" juga . semoga nnti lahirannya lancar sehat debay dan ibunya 🤲🤲aminn

sama hplku juga 22 mei bun. coba jalan kaki pagi hari bun, tapi jalan cepat.. terus naik turun tangga juga

1y trước

belum bundaa... gejalanya masih sama hehehe.. bunda gimana apa aja yg dirasa

Aku yg hpl 12mei aja belum ada apa2 bund🥺 tapi udah sering konpal

1y trước

Kalau aku kepanasan iya bun tapi gatel ngga ada sama sekali .. kulit kepala gatel kadang

aku hpl 21 Mei perut udah kenceng" terus Bun

1y trước

aamiin

saya hpl 8 Mei masih konpal" aja nih Bun.. hihij

bayiku malah blom masuk panggul bun...🥲

1y trước

25mei bun.... anak kedua ini bun... pdhl udah jalan pagi ,dan aktfts trus