mendekati hpl

Bun aku hpl tanggal 3 agustus ,semalem udah ngerasa kaya sakit sakit haid gitu tapi waktunya belum teratur juga belum keluar flek pagi ini belum ngerasain lagi .. Di cek sama dokter tanggal 27 kemarin semuanya masih bagus plasenta ,ketuban,cuma berat janin udah 3,5 lebih( tinggi saya cuma 150 )oh ya sama ada lilitan tali pusar cuma 1 sih dan dokter ga permaslahkan itu .. Saya di suruh balik lagi tanggal 5 agustus (hpl +2hari) ke Rs Katanya nanti baru ada tindakan .. Saya berharapnya bisa lahiran normal di puskesmas aja berarti harusnya sebelum tanggal 5 itu kalo sampe tanggal 5 saya harus di RS gitu menurut bidan di puskesmas .. Kira kira kalo udah ngerasa tanda tanda kaya gitu jarak ke kontraksi asli berapa hari ya? saya cuma punya waktu 4 hari

1 Trả lời

Pokoknya kalau sudah mulai kontraksi asli itu perut rasanya kenceng lebih sering bun. Dan sampai gk isa nahan. Selalu berpikir positif aja pokoknya bun. Berdoa saja supaya lancar dan bisa melahirkan normal. Kalau bunda terlaku tegang dan banyak fikiran nanti berpengaruh pada bayi dan kesehatan bunda. Semoga lancar ya bun 🤗🤲