USG DIPUSKESMAS APAKAH AKURAT

Bun aku hpl kan Desember tgl 12 , nah sekarang usia kandungan ku 36 minggu lebih 1hari , ceritanya tadi tuh USG di puskesmas, tapi kok berat bayiku jauh banget ya dari aplikasi, di aplikasi seharusnya 2600gram tapi tadi cuma 2.292gram , gimana yaa apa alat usg nya kurang akurat yaa? Tadi juga enggak dikasih kertas print"an hasil USG dan cuma ditulis dilembar buku KIA, aku jadi kepikiran banget kok beratnya bisa jauh bgt selisihnya, padahal kalo dibilang aku makannya jg banyak sering makan telur es" juga sering minum hampir tiap hari juga minum susu kedelai, # #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

beda alat beda dokter hasilnya beda mam, aku udh pernah ngrasain, hasilnya beda, sama dokter obgyn A bbj nya agak banyak, klo sama obgyn B bbj agak dikit

8mo trước

nah makanya itu mam, aku jg udh survey ke tmn yg pernah sama obgyn A ternyata bbj dan hasil persalinan sama sesuai, jadi saya ngikutin yg obgyn A, gk jd obgyn B, mnjelang persalinan mmg sy konsul ke bbrp dokter krna buat nentuin mana yg pro normal/sreg nya dan lebih akurat mana