Gerakan janin usia 9 bln berkurang😭

Bun aku Hpl 14 Desember .. Tapi gerakan janin jarang bergerak kira2 kenapa ya .. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

21 Các câu trả lời

kan mmg bgitu kata dr, 8bln lewat sih katanya bakalan berkurang gerakannya, tapi alhamdulilah debayku mlh aktif bgt

sm, kmrn perkiraan tgl 17 des, eh mlh d ubah lg gr² bayi blom trun k pinggul😭 jd perkiraan bnran tgl 19

sama bun sya juga hpl 14 desember, semoga si dede cepat lahir sehat selamat 22nya aamiin🤲🏻🙏🏻

wajar Bun. bayinya kan udah makin gede, makin kesempitan di dalem jadi pergerakannya agak melambat

https://chat.whatsapp.com/FZpmasHbkqLIslqO1Qe8z6 yg mau join grup hpl desember silakan bunda2

sama bun aku juga hpl 14 desember, gerak janin udah mulai halus gak kaya dulu aktif banget

aku jga hpl 13 desember, sma2 doa ya bund, semoga cpet lhiran sehat selamat 22nya

Wajar bun, karna debay nya semakin gede dan ruang geraknya pun semakin terbatas

mungkin krn tambah sesak di dlm perut, jd geraknya sedikit

saya jg sama Bun, yg penting ada gerakan aja tiap harinya