Garis 2 samar lalu haid?

Bun aku HPHT di tgl 3 nov,, trus pas kmrn tgl 11 des udh telat dr haid, nyoba tespek hasilnya samar 2 garis.. Besoknya ke dokter spog buat periksa mastiin, masih berupa zigot dan penebalan dinding rahim... Tapi kemarin (20 des) aku tbtb ngerasa kaya sereset" gak taunya keluar yg haid, sampe hari ini.. Aku bingung bun knp yaaaa.. Ada yg pernah ngalamin? Apa calon dedeknya gak jadi ya..? #seriusnanya #bantusharing #sharingiscaring

1 Trả lời

wktu periksa uk brapa bun kta dokternya udh positif hamil belum... mksdnya sampe hari ini masi haid...klu masi haid iya itu kaya kegguran bun..