Asamfolat untuk ibu hamil muda

Bun aku hamil usia kandungan baru 7 minggu kurang lebih , kira2 minum folavit boleh ga trs sehari brp kali minum? Soalnya pas periksa ga dikasih obat yg mengandung asamfolat ,katanya kan perlu dan harus minum yg mengandung asamfolat#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

hallo bund. kalo aku sih malah disarankan minum asam folat ya sama dokter. kan bumil memang perlu asam folat. kalo aku minum sehari sekali bun pas mau tidur atau setelah makan. penting lo bund untuk bumil.

3y trước

boleh ka. yang penting asam folat untuk bumil