Normal kah????

Bun aku hamil usia 10 minggu ...tpi perut aku masih rada rata gtu .. Apakah normal bun ? Soalnya kta temen kenapa perut nya blm keliatan .? .masih rata gtuu ... Jdi khawatir tmen bilang gtu 😭 Apa karena badan aku kecil .. Aku tb 150 bb 41 ... Dan masih anak pertama ... Jdi pengen cpet2 usg lg .. Tpi nnti usia 12 weeks .... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

34 Các câu trả lời

Bunda download aplikasi ini untuk curhat aja kah? Coba di cek di informasi kandungan, janin usia 10 minggu itu ukurannya seberapa? Panjang janin, berat janin, ukurannya seperti buah apa. Nah kalau ternyata faktanya ukuran msih kecil, bunda berharap mau sebesar apa perutnya? Bun tolong ini aplikasi kaya akan informasi, sangat banyak informasi yg bisa dipetik. Yuk bun di cek sendiri. JANIN 10 minggu : PANJANG 3,1cm , berat janin 4 gram, seukuran buah manggis. Nah kalau usia segitu udah buncit, serem dong bun. Udah mau jadi mamak2 yuk rajin membaca bu aisah

janin 10 minggu msh segede kurma bu, coba ibu bayangin kurma sebutir d dlm perut ketutup lemak bkin buncit gak. yuk banyak baca yuk, d aplikasi ini jg ada fitur pemantau kehamilan ada informasi ttg perkembangan janin scr umum dri hari ke hari termasuk ukurannya segede apa. ibu ngapain pusing sm kata2 tmen? emg tmen biayain ibu lahiran? ibu hamil buat nyenengin hati tmen nya? selama hasil usg normal ngapain pusing sm yg lain? sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

temennya dokter kandungan kah? klo bukan itu bukan temen brti bund, tenggelemin aja temen begitu, buat bunda mentaldown. saya jg 10W kok bund, selama dri ahlinya (Spog) menyatakan ibund dan debaynya sehat yasudah ga usah dengerin kata temennya, kan yg tau perkembangan debay ibund dan dokter. soal gede atau kecil itu balik lagi ke ketebalan perut bund dan klo masih worry coba langsung USG biar lihat kondisi janin bund

1. krn msh 10w (msh kecil janinnya) 2. krn anak pertama, lemak di perut blm trlalu banyak dan blm ngegelambir krn blm prnh hamil besar 3. jauhin tmn yg banyak nanya pertanyaan gk penting krn bunda udh mau jadi seorang ibu, hrs pinter seleksi mana yg toxic people mana yg bukan krn nanti kalo udh punya anak, akan bnyk bgt prtanyaan toxic 4. org hamil sugestinya hrs yg baik2 krn ngaruh ke hormon & janin yg dikandung

3y trước

Kalo air liur di minggu 7/8kemaren tp ni 10mgu kemaren jg ngeluarin lg hehe Tp skrg sering laperr dan masih ga suka bau bumbu kyk bawang putih merah dan wangi2an yg terlalu sm nasi kalo baru mateng

itulah gunanya baca bund , apk ini bnyak info ttg khamilan , bayi .. khamilan 10mnggu itu mmg blm kliatan apa2 perut , 10 mnggu mau gede kaya gmana ? entar liat aja klo udh 5bln keatas psti gede jg .. aku jg anak pertama ga gini , dnger omongan org ga akan ada habisnya .. tiap buka apk tap , pasti yg kluar pertanyaan ukuran perut terus .. lah gunanya apk utk apa kalo ga dbaca ? 🥴🥴

3y trước

iya bund , apa gunanya dwnload apk kalo ga mau baca , kan bnyak info jg ttg khamilan , malahan anak pertama hrus lbih pinter baca , cari tau krna masih pertama .. udh mamak2 millenial smua ini , masa ga baca aja males 🥴

saya usia 12 week masih rata bund .. belom kelihatan klo hamil 3 bulan ,,, cuma nonjol dikit di bawah pusar ... itu tergantung perut bundaa nyaaa ..jdi gak usah khawatir bund .. banyak2 baca artikel di IG aja bund *tips ibu hamil* ... aku TB 153, Bb 40

justru ga normal kalau hamil 10w tp perut udah kaya hamil 5m. saya lagi hamil 12w juga belum keliatan banget. kalau yg gtw saya lagi hamil juga ga akan tau. tp kalau pas tidur terlentang gitu perut bawah kalau di pegang kerasa agak keras

jawab aja : saya kan pake baju, mangkanya perut nya gak keliatan 🙃 aku aja sampe usia kandungan 18minggu kenyang banget sama pertanyaan kek gitu.. tp di bodoamatin aja, yang penting tiap usg semua nya baik2 aja

ya Allah Bun aku ajh waktu 5 bulan perut masih blm kelihatan 😭nah ini 10 Minggu janin nya masih se ipil.wajar Bun .klo kata dokter sehat ya ga usah dengerin temen. ok bun😊sehat selalu bun

janin nya juga masih kecil bun 10 minggu mah, aku yg 20 minggu aja masih sering dibilang blom keliatan gede perutnya. yg penting makan makanan yg sehat janin juga pasti sehat di dalem bun..