Ukuran perut

Bun aku hamil umur 20week (5 bulan ) ukuran perut segitu wajar gak ya Bun.. soalnya kalo keluar pasti di nyinyirin tuh katanya hamil 5bulan kok perut masih kecil... sakit hatii shh tapi malah kepikiran ya debay,nya di perut soalnya umur segini belum ngerasain tendangan.. kemarin USG waktu umur 17week kata dokternya bayina sehat banget. .. pendapatnya dong Bun maklum hamil pertama

Ukuran perut
66 Các câu trả lời

jgn didengerin bun kek nya prawakan bunda emg gitu yg penting bayi nya sehat aja untuk tendangan biasanya hamil anak pertama dirasakan 20w itupun baru kedutan bun

2y trước

jangan dengerin kata orang bun, yang penting dedeknya sehat.

gpp bun, sama ko saya jga 21w msh kecil ga kliatan apa lg kalau pke baju longgar. yg penting baby nya sehat bun, jgn mentingin kata org. katanya sih bakal keliatan bgtnya di tm3, sehat² bun❤❤

sama Bun saya juga hamil 5 bulan ukuran perutnya kecil ..mungkin emang perawakan juga kecil jadi ngaruh ..tapi gpp di syukuri aja yang penting kandungannya sehat ,ibu dan dedeknya juga sehat di perut 🥰

uda keliatan atuh itu bunda. sy yg badannya lebar jalan 6 bln jg blm nongol2 hehe. malah kaya gendut aja perut. tp sy rutin usg liat adek sehat2 aja kata dokter. jgn dngerin org bun. smgt ya☺️🙌

Pertanyaan seperti ini udah banyak lho mbak di sini, coba deh cari2. Selama dokter bilang bayinya sehat, ga usah pusing kata orang. Untuk tendangan bayi nanti juga kerasa di uk 22 w, sabar aja.

Aku jg 25week , perutku kecil, pkek gamis yg besar gk kelihatan😂😂 banyak yg bilang kok kecil ya,, gak besar2, ya bodo amat lah Jgn di dengerin bun,, yg penting bayinya aktif bnget,, 💕

ngga usah di dengerin bund nanti malah jadi pikiran kita yg stress,aku aja mau 4 bulan juga belum keliatan buncit bund,yg penting kita jaga kesehatan makan yg sehat dan debay juga sehat bund

aku waktu 5 bulan di kira paling hmil 3 bln sma org2, skrng udah hampir 9 bulan 35 minggu 2 hari,q bilangnya hamil 8 bln aja ada yg ga percaya masa sih ko kecil bgt ke pling baru 5 bulan

biarin aja Bun mulut Tetangga emang suka julid, yang penting kita tahu kondisi janin sehat semua kata dokter/bidan jaga kesehatan Bun biar Dede utun sehat terus lancar sampai lahiran

yang penting ibu dan bayinya sama sama sehat, aku juga sering dibilang gitu padahal aku agak gemukan 😊 kalo aku emang gak buncit karena perutku lebarr jadi gak keliatan banget