Ukuran perut

Bun aku hamil umur 20week (5 bulan ) ukuran perut segitu wajar gak ya Bun.. soalnya kalo keluar pasti di nyinyirin tuh katanya hamil 5bulan kok perut masih kecil... sakit hatii shh tapi malah kepikiran ya debay,nya di perut soalnya umur segini belum ngerasain tendangan.. kemarin USG waktu umur 17week kata dokternya bayina sehat banget. .. pendapatnya dong Bun maklum hamil pertama

Ukuran perut
66 Các câu trả lời

yng pntg debayny seht mslh bsr kcil ny ukrn perut gpp,aq jg hmil 5 bln g kelihtan pa lg klu bwt tdur telentang msh rta,alhmdulillah semuany baik" sja, semngat y bwt bunda" semua

saya malahan bund perut gede dikira udh mau lahiran pdhal baru 7bulan , serba salah emng kalo nu deterjennnn begituuu komenn mulu pdhal ya selagi baby nya sehat alhamdulillah ,

gapapa bund jangan dengerin omongan orang. saya waktu hamil 5 bulan juga kecil kok bahkan kaya gak kelihatan kaya orang hamil, yg penting bayi nya sehat dan baik baik saja😊

klo kata orang sunda mh bok*ng nya dalem, jadi si perut gk keliatan gede. terus jga postur tubuh bunda kn agk kecil yh maaf jdi ga keliatan hamil nya wajar sih aku jga gtu ko

aku 17 week bun, 2 hari yang lalu baru usg. untuk jenis kelamin alhamdulillah sudah terlihat. kalau ngerasain gerakan janin kata dokter kemarin sekitar 22minggu😊

sama Bun saya juga kok hamil 5 bulan tapi sama orang" dibilang kecil yaa gak keliatan tapi gak aku gubris gak tak ambil pusing seng penting janinku sehat 🤗

Wajar bund. Saya jg anak pertama, g kelihatan juga. Saya pakai gamis klo keluar rumah, malah g kelihatan sama sekali hamil hehe. Pas masuk 7 baru kelihatan.

bun skrg saya 27w juga masih kecil ampe dibilang kyk hamil 3 bulan haha tp saya ga peduli bun, yg penting kata dokter debay sehat dan bb nya sesuai🥰

Heran masih ada yg nanya bgtu 🤣 jawab aja “hayu kita usg tanyain udh brp bulan tapi kalian yg bayarin” biar mingkem mulut 🫠🤐 hahaha

gaush khawatir bun itu wajar apalagi hamil pertama karna saya juga ngalamin, aku aja baru ngerasain debaynya gerak pas kehamilan 7buln keatas