Ukuran perut

Bun aku hamil umur 20week (5 bulan ) ukuran perut segitu wajar gak ya Bun.. soalnya kalo keluar pasti di nyinyirin tuh katanya hamil 5bulan kok perut masih kecil... sakit hatii shh tapi malah kepikiran ya debay,nya di perut soalnya umur segini belum ngerasain tendangan.. kemarin USG waktu umur 17week kata dokternya bayina sehat banget. .. pendapatnya dong Bun maklum hamil pertama

Ukuran perut
66 Các câu trả lời

jangan di dengerin omongan orang bun aku juga gitu kok sekarang udah 26weeks kalo keluar rumah pasti ditanyain "brp bulan ?? masa 6bulan kecil banget ??" kalo ngga digituin pasti dilihatin terus perutku sambil ngomong dalem hati mungkin ya.. yang penting debay nya sehat terus normal bun bbj nya

waktu hamil . ukuran perut kecil katanya ndak sehat waktu nyusui . ukuran PD kecil katanya ASi ndak mencukupi waktu MPAsi . anak kurus katanya .... ndak pernah beres kita jadi perempuan yaak hehehe ndak usa didengerin,bun yang penting kata dokter sehat yauda let's go, maju terus . hehehe

Hai Bunda 🫶🏻 Tidak perlu mendengarkan kata orang Yang penting bayi dan bunda dalam keadaan sehat Aku juga punya pengalaman yang sama, karena sudah terlalu sering dengar kata-kata itu, sebelum orangnya ngomong aku duluan bilang *kenapa, nggak kelihatan kayak orang hamil ya?* 😂🤣

Gak perlu pusingin omongan orang bun gak bakal ada abisnya aku malah kalo orang ngomong perut aku kecil badan aku kecil malah aku suka iyain dan aku becandain perut kecil juga kalo janin sehat mah apa yg perlu dipikirin positive thingking aja lagi hamil gak boleh banyak pikiran bun

ga usah didengerin tetangga yg julid bund...saya hamil usia 26week malah diblg hamil 9bln pdhl baru mau 7bln..jd santai aja bunda setiap kehamilan perut bunda2 semua berbeda2 ada yg perutnya tebal ada jg yg perutnya tipis..so enjoy aja bunda asalkan debay didalam perut selalu sehat

Aku juga bun usia kehamilan 18 minggu suka di nyinyirin kata nya kok perut nya belum keliatan,orang lain mah kehamilan nya baru 3 bln aja udah kelihatan gede . Tapi ya gimana lagi ya kan perut ibu hamil beda2 . walaupun perut nya kelihatan kecil yang penting bayinya sehat aja

sama kok bun aku udh 21 week kecil perutnya kata bu bidan karena badan aku kecil perut aku tipis katanya jadi ya ga keliatan membesarnya 😅 malah kata bu bidan gpp kok jadi ga berat bawa² perut katanya cuma ya tetap aja aku berasa begah dan engap biar kecil gini 🤣

sy wkt hamil perut jg gak gede,banyak yg blg kyk gak hamil,ternyata anak saya beratnya 3,2 pas lahir,,,abis itu seneng dong.body msh ok kyk gadis,gak perlu sibuk sibuk diet lg.dan gak ada strechmark jg,.....jd kalo udh jls dokter blg gpp.ngapaen pusing bun .

jangan didengerin bund....Manusia emang gitu bisanya cma nyinyir belum aja mulutnya kepentok atau menyon gak usah ditanggepin bund cuekin aja anggap aja lagi ceramah....yang harus kita utamain pikirin fokusin itu bayi dalam kandungan supaya sehat trus

ngapain dipikirin si omongan org aku ajh hamil 8 bln disangkanya 17 minggu aku ketawa ajh responnya , yg penting kitanya sehat baby didalem sehat, ngapain dengerin omongan org btw aku hamil prtma jg tpi gk peduli omongan org bun , pusing amat.hahhha