hasil usg placenta previa

Bun aku hamil udah 8bulan jlan 9.. aku didiagnosa placenta previa. Pdhal sblm2nya placenta aku bagus2 aja. Eh pas hamil tm3 malah placenta previa. Kira2 akurat ga ya bun kalo usg 1 dokter aja yg akhirnya aku didiagnosa placenta previa dan kemungkinan kecil buat bergeser lagi placentanya???? Aku takut kalo sampe di cesar mslahnya. 2 hari lagi aku balik lagi keklinik buat usg lagi. Aku udah was2 banget sma hasilnya. Tapi slma ini aku selalu berdoa dan berusaha buat jalan kaki pagi n posisi sujud wlwpun kdang ga sampe 10menit krna udh ga kuat.

6 Các câu trả lời

Banyakin ngobrol sm babynya bund,krn baby mengerti omongan qt.sy wktu hamil dr awal smpek 7bln placenta previa,alhamdulillah bergeser d kandungan 8bln..makan kakap,telur puyuh,escrem itu yg d recomendasikan bidan saya.banyak sujud n 1 berpasrah n banyak berdoa

Berdoa terus ya bun , sama yg ada di dalem perut di afirmasi di ajak komunikasi Dede bayi nya , kaka ketuban sama kaka plasenta Insyaallah masih bisa pindah posisi plasentanya bun

Lahiran secar gpp bund, , coba cari pendapat lain, , cek ke dokter lain, klo hasilnya sama ya memang harus secar, ,

Hasilnya udh naik ke atas bun. Sering diajak komunikasi aja dedek nya

Bs coba 2nd opinion ke dokter lain bun buat memastikan

Nungging2 coba bun.. Soal nya saya juga di bilang plasenta previa pas 8 bulan

1y trước

saya usg 25 weeks dan 36 weeks. ttp previa Bun. 2 minggu lagi harus observasi. kalo ttp maka dihari itu harus SC