Keputihan saat hamil

Bun aku hamil tm2 , tiba-tiba tadi keluar keputihan warna nya kuning kehijauan . Disini ada yang ngalamin juga ga ?

2 Các câu trả lời

aku juga bun,masuk tm3 keluar keputihan kya gtu, awalnya agk gatal trs konsul ke dokter via online,d resepin obat antibiotik sma bwt gatal trs sma obat yg d masukin ke missv,udh lumayan berkurang, yang penting sering ganti celana dalam aja,jgn smpe lembab

1y trước

gak sih soalnya,d kasih obat jd berkurang,tp klo bunda was2 ke dokter lg aja,klo abis obat msh keputihan jga... tp kebanyakan karena hormon juga sih

Aku dari TM1 keputihan bun 🥹

1y trước

aku masuk tm2 keputihan Bun, nikmat banget ya Bun kadang smpe gregetan hehehe