Mual muntah sampai kapan bun?

Bun aku hamil pertama skrg 10w6d, kalo pagi sarapan berat setelahnya pasti mual sampai muntah. Tapi abis itu siang-malem udah ga terlalu mual dan ga muntah lagi.. Sekarang aku coba tiap pagi makannya yg ringan2 dulu, seperti buah atau roti2 kecil yg penting perut aman dan ga muntah lagi. Abis itu siang sampai malem baru makan berat tapi jg ga bisa banyak2 Biasanya mual muntah hilangnya kapan bun?

1 Trả lời

beda² bun, kalo aku cm sampe 13w. ada jg yg sampe tm3 baru hilang mualnya