susu

Bun aku hamil bari 13w,kalo minum susu Prenagen mommy boleh gak ya.soalnya udh terlanjur belinya itu 🙏

29 Các câu trả lời

Boleh bun. Kalo misal bunda gak ada keluhan mual ya silahkan mnm yg mommy, tp kalo bunda ada keluhan mual pilih yg prenagen emesis bund😊

Boleh banget bun,prenagen emesis itu buat yg punya keluhan mual muntah,klw dari awal kehamilanya ga rewel,gpp kok lgsng minum yg Mommy

Gak apa apa bunda. Kalau bunda gak ada keluhan mual muntah. Sejak awal boleh banget minum prenagen mommy

Boleh bunda kalau bunda ngga mual muntah.. kalau bunda mual muntah minumnya yg emesis

Selama ga mulmun parah kek minum susu hamil apa aja boleh bun :)

Gpp bun.. Aku dlu jg mnum yg mommy krna yg emesis gk ad stok

Klo mual muntah emesis, tp klo g ad keluhan minum yg mommy

Lah emg prenagen mommy tuh buat bumil, ya minum dong

Gak apa2 sih bun. Susu biasa juga gak apa2 kok

Boleh bun..itukan memang susu hamil..