Stretch Mark buat galat perut

Bun, aku hamil anak pertama, usia kehamilan 33 week. Adakah di sini yang juga merasakan gatal di bagian stretch mark perut? Ada rekomendasi kira-kira diapakan ya? Atau ada rekomendasi produk kah?

2 Các câu trả lời

biasanya saya oles serum kl gatel di perut bund. nggak lgsg ilang gatelnya tp mendingan krn adem kena serum. nah kl stretchmarknya yg mau diilangin, paling cepet ke klinik kecantikan buat dilaser bund

kalo gatel di kasih yg lembab aja bund kaya hand and body atau minyak kelapa ,tapi gak bisa ilang sm tuh