Menambah BB ibu dan janin

Bun, aku hamil anak pertama nih. Aku priksa rutin tiap bulan sama dokter beda Bun, yg dokter bilang 6bulan. Sedangkan bidan puskesmas bilang 7 hpl aku Oktober si bun. Dr.bilang BB janin ku kurang sedikit kira²nambah BB janin yg cepet dikasi makan apa ya Bun. BB ku gag nambah banyak kdg segitu²aja kdg netap bingung Bun. Tolong bantu yaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

makan2 yg bergizi bun, makan ice cream biasanya, alpukat, lainnya krg paham deh 😅

3y trước

wkwk iya Bun makasi ya ini berusaha makan buanyak eskrim sama buah²an jga