Flek hamil 8 mg jalan 9 mg

Bun aku hamil anak pertama aku takut bgt soalnya ini pertama kali aku ngalamin flek, tapi flek nya di dalaman cuman setetes ajaa trus aku udah ke puskesmas katanya itu wajar trus disuruh istirahat sama dikasi obat tangah darah + calsium. Katanya suruh liat kalo tambah banyak masih keluar suruh ke obgyn buat cek, tapi kalo engga keluar lagi katanya aman, tapi masih was was sekarang ga keluar tapi takut banget 🥺 gmnaa mnurut bunda buda yang berpengalaman ya 🥺🥺 aku kasih lampirannya ya, maaf kurang sopan tapi kalo ga dilihat lebih baik bunn 🙏🏻 #firstmom #bantujawab #bantusharing

Flek hamil 8 mg jalan 9 mg
8 Các câu trả lời

Gakpapa Bun, banyakin istirahat sama kasih afirmasi positif kek gini "Janinku Kuat, Janinku sehat". terus kalau misalnya keluar darah lagi langsung aja ke Rumah sakit. Aku kemarin sempat pendarahan juga, ini di suruh bedress total 2 Minggu.

2mo trước

Aamiin kaa makasi banyak supportnya yaa 🥺🥺 sehat sehat terus buatt bunda dan calon debaynya kita yaa kaa ❤️❤️❤️

coba masukin jari bun ke dlm, biasanya dia emng g keluar dicelana, kl masih ada lebih baik ke obgyn biar dikasih penguat kandungan. kl lebih banyak nanti keluar ke igd langsung

2mo trước

iya mba, makasih sarannya ya mba

Aku flek dari uk 5 mggu bun, skrng udh 7 mgg dikasi penguat tp msh ttp flek tp abis usg alhamdulillah janinnya sehat. Semangat ya jgn stress nnti fleknya makin banyak

2mo trước

Aamiin🤗

banyakin istirahat aja bun, jangan terlalu capek, insyaAllah klo fleknya gk berlanjut gk knp2😊

2mo trước

mba, saya jg flek coklat kalau dihitung dr hpht UK 7 Minggu saya blm pernah USG, jadi tkut jg 😭

aku juga kak udh di dokter 2* di kash penguat. detak janin gerak an + tp flek udh sebulan ini

2mo trước

jgn lupa bedrest total kak

inshaallah gpp bun bawa badrest aja.. mungkin bunda kecapean juga bisa

2mo trước

Aamiin kaa, insyaallah kaa ❤️❤️❤️

buat memastikan ke dokter kandungan aja bun usg dan konsultasi

aku jg hamil 8 minggu tapi gak keluar flek bun