kehamilan 6 minggu

Bun, aku hamil anak pertama. Aku merasa perubahan drastis. Aku sangat tdk suka bau masakan, bau wangi. Jika hidung q mencium bau itu langsung mual & muntah. Di tmbh q tinggal di Turki, aku tidak menyukai makanan Turki. Dan selama hamil q blum pernah makan yg cukup. Hanya makan pisang & alpukat saja. Dan lebih sering minum teh panas. Apa itu baik untuk janin q bun?.

2 Các câu trả lời

Tentunya harus makan yang cukup bun. Selain buah, harus ada protein karbohidrat lemak dan vitamin juga

5y trước

Tpi di Turki makanan ny beda banget.

Wajar jgn banyak ² minum teh nanti HB rendah.. Konsumsi biskuit juga bund biar kenyang

5y trước

Bisa ganti jeruk hangat bund lebih seger