asam lambung atau hamil

adakah org asam lambung,kalau makan nasi + minum air putih mual smpai muntah, tp kalau makan buahan makan yg asam pedis atau makanan apa sja asl bukan nasi tdk bakalan muntah..dan sensitif bau tdk bsh cium bau bau masakan atau bau bau badan org bau yg harum tdk suka,bau asap rokok sja tdk suka,sakit kpla smpai demam panas dingin.. kira2 bunda2 ada yg asm lambungnya gtu???

1 Trả lời

Itu mah memang lagi mual muntah hormon hamil, bukan asam lambung. Asam lambung justru ga bisa makan yg asam pedes dong dan ga ada hubungannya sama bau2an.

2y trước

oh iya bun siap,mksh yaa bund sarannya☺☺☺