Batuk pilek

Bun aku hamil 9w Tapi batuk pilek terus"an .. Kira" yang aman minum obat apa ya Gatahan .. saya gak berani minum obat takut kenapa"?

2 Các câu trả lời

bun, minum obat batuk ibu dan anak.. itu aman buat bumil, dulu wkt hamil anak pertama juga batuk, cuma proses sembuh gak cepat tp paling aman buat bumil

Klo aq dulu dikasih batuknya ambroxol tablet. Trus klo pilek katanya suruh rajin makan buah yg banyak kandungan vit c nya.

5y trước

Mending ke dokter