jantung berdebar debar kalo abis makan

Bun aku hamil 9w ada yg pernah ngerasain atau ngalamin ngga kaya yg aku rasain,kalo abis makan nasi / bubur nasi perut rasanya malah kosong kaya belom makan, terus jantung jadi berdebar debar dan sakit . Tapi kalo makan makanan yg lain selain nasi biasa aja rasanya 🙄 . . Solusinya dong bun ☺️🤗

1 Trả lời

Rutin priksain kandungan ke fasilitas kesehatan terdekat bun..biar dpantau terus kshtan debay am bunda ny.Dlu pas hamil 9w nafsu mkn lg naik2ny setelahny mual2 trus muntah2 sm skali ga doyan nasi.Cm mkn roti,biskuit,buah,ubi2an smpe usia kndungan 5 bulan

4y trước

Iya Bun ,makasih sarannya 🤗