Bumil sakit gigi

Bun aku hamil 9minggu ank k2 g ngrasain apa² cuma kit gigi apakah itu d sebut bawaan bayi ya soal ny ps ank prtama aku hamil kebo juga ada kh d sini yg hamil kit gigi juga kira² ampe brp lama ya soal ny udh d obatin apa aja blm ada perubahan mlah mkin skit🙏

2 Các câu trả lời

saya dari awal hamil g diobatin kata bidan gpp itu bawaan smpe skrng kdng skit kdng g ... nikmatin aj bun mngkin bawaan

2mo trước

iya bun d kasih obt makin skit obt ny g d minum mlah mndingan mudah²an cpt smbuh dgn sndiri ny😁