hamil

bun aku hamil 8weeks perut aku sebesar ini kalo duduk sama kalo berdiri. tapi pas baring jdi kempes gtu. tapi pas duduk sama berdiri gede lagi. itu kenapa ya bun? normal kah?

hamil
1 Trả lời

Mungkin itu lemak bundaa, aku jga gtu pas masih 8week krna perutku berlemak, klo usia kehamilan bertambah janin juga membesar akan terasa kok klo tiduran ngga bakal kempes, karna 8wk itu masih kecil bgt, skrg aku yg 14week aja klo tiduran masih suka kempes

4y trước

hehe makasih bunda.