asam lambung

bun aku hamil 8mnggu , tapi aslam aku kambuh terus hampir tiap hari , itu gimana ya?sampe kapan?kadang aku capek sendirii😔😭

6 Các câu trả lời

Saya jg sama bun sprt itu, padahal saya sdh tdk minum kopi ataupun teh (dlu wkt sblm hamil, ngopi tiap pagi). Tp aslam nya srg kambuh bahkan gejalanya mulai beragam, mulai dr sesak, perih, dada sprt terbakar, perut kembung dsb. Makanya disaranin dokter utk makan sedikit2 tp sering, dan td blh lgsg berbaring sehabis makan.

bunda..aku juga ada asam lambung yg lumayan parah, jadi selama TM1 ini ga karuan luar biasa sampe panas ke dada😭😭 saya coba minum es degan/air kelapa muda Bun, beli 1 buah untuk 1 hari, ya sementara sampe ga mual, Alhamdulillah trus jadi mendingan ga begitu mual2,

1y trước

ok bund makasih infonya yaa🥰

baiknya priksa ke bidan atau dokter bun soalnya bumil gaboleh sembarang minum obat, harus sesuai arahan dokter. Aku juga di resepin obat aku minum kalau mual parah.

1y trước

ok bund makasih sarannya ya🥰

saya juga seperti itu bund. coba dibantu makan nasi pelan2 dan minum antasida

1y trước

sama bund apalagi minum air putih mual parah meskipun dingin angetlah sama keluarlagi padahal dehidrasi parah diisi makanpun keluar ditahan gak keluar makanan kek nyangkut dileher pegah bgt gaenak, dah cape makan sedikit sedikit dari pagi eh sore atau malemnya keluar semua sampe keluar rasa asemnya dari asemlambung

sama bun mulut pait bgt kl aku dibaluri kayu putih terus soalnya perut ky begah gitu

1y trước

Sama Bund saya juga gitu perut rasanya begah bgt, mana asam lambung kyk tiap hari kambuh😢

kurangin makan makanan asam bun, pedas, dan berminyak

1y trước

udahh bund tp msih aja😭