Tentang kehamilan

Asslm,,bunda mau tnya makanan yng untuk menurunkan tekanan darah pada ibu hamil? Aku pas cek up ke dokter tekanan darah selalu naik? Makanan & buah apa yng biasa untuk menurunkan tekanan darah?

1 Trả lời

sblm hamil ga ada riwayat darah tinggi? bs jd komplikasi kehamilan krn hormon dr plasenta bun, makanya kena hipertensi gestasional. kalo aku kmrn kena nya diabetes gestasional. ngga bs diapa2in sih bun krn dr hormon. paling yg bs dilakuin cm menjaga ga makin naik, tp nurunin susah

4y trước

iya itu hipertensi gestasional. pola makan hrs diubah bun, sama mgkin ada obat yg dikasi dokter