Cat rambut

Bun, aku hamil 6minggu boleh di cat rambut ga yaa? Soalnya aku ngiler banget PGN cat rambut

4 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dulu bund. soalnya terlalu mengandung bahan kimia. temen ku ada waktu hamil udan jln 4bln ngecat rambut malah keguguran bund. alhasil harus d kuret. setelah itu aku browsing emang kalau lagi hamil gak boleh sembarangan cat rambut terlalu bahaya bund.

jangan bun karena cat rambut mengandung kimia dan bisa menyerap ke rambut atau kulit kpala dan aromanya bisa kita hirup dan dapat membahayakan janin

nanti aja tunggu abis lahiran

sebaiknya jngan