tambah kalsium atau tidak?

Bun aku hamil 6 bulan lebih ada si ngerasa pegel pinggang, punggung,paha, betis tapi kadang2 dan sakitnya gak terlalu..aku konsumsi vitamin blackmores ada kandungan kalsium nya 600 mg,menurut bunda apa aku perlu tambah tablet kalsium lagi apa udah cukup blackmores aja?

1 Trả lời

Sebaiknya tanya dokter dlu.. Temenku ada sih yg kalsium nya malah nambah 2 tablet.. Pdahal udah minum folamil juga... Jd sesuai kebutuhan..