tm1 laper trus wajar kah?

bun aku hamil 5 minggu, bner" jarang mual krjaannya laper trus, apalagi klo malem bener" ky bocor itu makanan entah kmana, langsung laper lagi 😂 ada yang sama ga sih? malah aneh rasanya katanya TM 1 pd mual muntah tiap mau makan aku koq engga ya? #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

waktu hamil 5 minggu saya jg laperan mulu bund. sampe harus sediain cemilan roti Sm buah, soalnya cpt bgt lapernya. tp pas jalan 8 Minggu dah ngrasain mual,pusing. kalau liat nasi dah kyk males makan, blm di makan dah mual duluan 😂 tp tetap harus di pksa makan dikit2 yg penting jgn sampe nahan laper 🥰

aku juga bun hamil 5minggu tiap jam penginya makan,nyemil terus 😄 mungkin belum kali ya, soalnya dulu si kaka 9minggu baru ngrasain mual mutah parah, semoga yang kedua jangan niru kakanya si 😁

aku skrg 7 minggu juga sm, bawaannya pengen makan trus, odhl setiap habis makan pasti mual bahkan sampe muntah, tp gak kapok ttp aja kayak kepengen makan lagi.

kok sama ya Bun aku jg hamil 5mnggu laper trus Hamir per 15mnit laper trus mual jg jarang cuma sesekali aja tapi gampang sakit pinggang bun

Sama bun, aku juga 5 minggu laperr muluu. Semua makanan masuk 😁😁 Mumpung masih bisa masuk makanan bun, manfaatin mam yang enak enak.

8mo trước

ada tmnnya ni pas sama jg lg d 5w ya ampun kdg mkir ini perut koq g ada kenyangnya ampe suami bngung liat istrinya ngunyah mulu g brenti 🤣

kok kita sama ya Bun, saya juga nga ngerasa mual yah bawaannya pengen makan aja terus nga ngerasa mual atau apalah

ada yg bilang katanya hamil kebo Bun,aku malah tm 1 ga bisa masuk nasi makan dikit udh mual😢

aku juga ga mual bun, nafsu makan meningkat bangeet laperan terus sampe naik 4kg🤣

aku dulu anak pertama mabok parah pas tm 1, sekarang hamil ke dua makan apa aja masuk😂

karna belum mungkin. aku sampai 8 week tanpa gejala. tapi selanjutnya uwaaaw banget😂

8mo trước

sama banget bun, sekarang sedang uwaww uwaww nya 😄😄 kemarin sih sbelum 8w anteng banget