tm1 laper trus wajar kah?

bun aku hamil 5 minggu, bner" jarang mual krjaannya laper trus, apalagi klo malem bener" ky bocor itu makanan entah kmana, langsung laper lagi 😂 ada yang sama ga sih? malah aneh rasanya katanya TM 1 pd mual muntah tiap mau makan aku koq engga ya? #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

sama Bun aku juga bawaannya pengen makan terus,gak ada mual Alhamdulillah

aku jg gk mual muntah bund . kata org mah hamil kebo . apa aja dimakan 🤣🤣

8mo trước

bener bund . aku jg pernah shubuh2 laper bangett .. 🤣

sama Bun aku juga hamil 6w 4d tanpa mual muntah bawaannya laper terus

8mo trước

beda sehari sama q Bun, q 6w 5d, blm ngerasain mual muntah yg parah,sbntar2 pipis

sama bun aku juga gada mual mual 😂

m