Keputihan selama hamil

Bun aku hamil 5 buln keputihan trs smpe banjir terus keputihannya kayak gumpalan gt apa wajar bun untuk menguranginya pakai apa ya

1 Trả lời

keputihannya warna apa bun? gatal gak? kalo dulu aku keputihannya sampai warna ijo gt terus gatel bgt konsul ke dokter obygin diresepin obat neo gynoxa ovula supp yg dimasukin ke vagina sehari 1 setiap malem sebelum tidur.. 3x nyoba sembuh sih bun aku, dan itu bisa dibeli di apotek

4y trước

kmren kputihannya kyk putih kehjauan gt tp ga biasa trs saya rebus sldaun sirih saya cebokin deh skrg udh ga sprti itu tp msh keputihan sprti air gt