keputihan berlebih

bun, wajar gak se kalau masuk hamil 5 bulan keputihannya banyak, boleh gak ya kalau pake obat septik kayak sesikvi atau yg lain?

2 Các câu trả lời

Keputihan wajar sekali saat hamil bun asal tidak berbau atau warnanya tidak seperti biasanya. Sebaiknya dibersihkan pake air aja bunda. Karna obat septik bisa membunuh "bakteri baik" yang jaga miss V kita

Ibu hamil gaboleh sembarang pakai obat bun, jadi harus konsultasi ke dokter.