Nyeri selangkangan

Bun aku hamil 38w belum ada tnda" melahirkan paling konpal aja, terus selngkangan sakit bnget bagian miss V juga rasanya nyilu banget mau duduk sakit mau bolak" kalo tidur sakit banget ada yg ngerasain juga gak sih wajar gak??

10 Các câu trả lời

sama bun😭hpl 5 des udah serba salah pokoknya duduk salah tidur salah waduhh pokoknya top bgt lah belum ada tanda² keluar lendir darah atau mules teratur masya allah banget pokoknya

10mo trước

makin deket hpl makin bnyak yg di rasain yaa di tambah fikiran yg makin kmna" 😌

aku konpal nya tiap hari Bun udh seminggu sekarang usia hamil 38w4d ..10 hari menuju hpl . ga sabar bngtt😂

10mo trước

kaya kontraksi mau melahirkan tp bukan makin intens malah makin hilang

sama aku jg bunda.. malah blum masuk panggul.. ngilu jg, dibuat posisi butterfly udah gak sanggup

10mo trước

aku Alhamdulillah udah masuk panggul posisi udah bagus tinggal nunggu gelombang cinta aja tapi iya Alhamdulillah juga nikmatnya wlwpun sakit ttep aktip biar utun cepet louching

aku dlu anak pertama gtu bun krna udah masuk panggul☺️

10mo trước

40 minggu lebih 2 hari bun ,BB 3kg

iya bun sama saya juga

9mo trước

aku konpal hampir tiap hari perut knceng sehari bisa smpe 3 kali tapii belum ada mules yg intens atau kluar lndir utun juga masih aktip banget

Sama saya juga bun , pgn cpt melahirkan rasanya

10mo trước

hehe di nikmatin aja bun smoga cpet di kasih gelombang cinta

sama Bun saya juga gtu og tapi saya 39 Minggu

9mo trước

sama Bun aku 39 Wek tpi masih konpal aja

Sama bun aku jalan 37week

10mo trước

sama bun saya jga gtu udah cenat-cenut umur 37 minggu

sama Bun aku juga lagi ngerasain itu

10mo trước

iyaa bun nikmat bnget yaa

sama bun.. aku juga gituu😁

10mo trước

nyilu banget yaa mau bangun dari tidur jugaa 😌