seputar kehamilan

Bun aku hamil 36w 2d seharian ini aku gak ngerasa gerakan dedek aktif tapi perutku selalu kenceng apakah itu wajar ?? Bagi pengalamannya ya bun

15 Các câu trả lời

Ih samaan bund. Aku baru masuk 36w tdi pgi dede ny gerak tp halus dan seharian anteng gak gerak, sore nya buru2 diajakin paksu ke bidan. Pas ditaroh doppler diperut eh malah ditendang doppler ny 4x, bidan nya sampe kaget 😂😂 mungkin krn seharian aku ajakin bersih2 rmh jadi dia capek trus ngambek kali yah 😂

Bawa istirht bun biasanya bundanya kecapean Coba makan kurma 3biji bnykin mnum air putih/makan coklat dan es krim insyaAllah dedenya ada respon jgn lp miring ke kiri Sy jg prnh gt tp cuma stg hari aja sdh sy makan yg diatas akhirnya gerak2 detun ku

Dipancing pake makanan/minuman manis bund. Miring ke kiri juga. Kalo memang kurang banget pergerakannya segera periksa aja bund.

Tp msh ngerasa ada gerakan ga bun? Coba usg

Kl ga ada gerakan lebih baik usg

Wajar. Itu namanya konpal

Ke bidan bunda.

Up