gerakan janin 18w

bun ada gak yg sama aku hamil 18w 2d, kemarin siang janinnya aktif nendang kerasa banget di tangan, dan biasanya perutku ada bagian yg keras dan nonjol. hari ini perutku terasa lunak dan aku gk ngerasain gerakan. itu wajar gk ya?

1 Trả lời

masih jarang klo 18 w itu masih kadang kedutan halus,waktu usia segitu kadang lunak kadang keras,klo siang agak lembek lunak gtu klo sore keras begahnya masyallah

12mo trước

gerakan halus ada?klo ga coba pegang perut rasain ada gerakan halus gitu gaa