berat badan janin kurang

Bun aku hamil 34 week tp kmrn usg jd 30 week berat badan janin jg 1500gr dan air ketuban ku sedikit, hpl jd maju sebulan bun. Gmn ya bun cara cepat menaikan berat badan janin dan menambah air ketuban?

1 Trả lời

Klo aq dlu surh mkn coklat trs eskrim sma mkn mnum yg bnyak bun,

4y trước

Aku smnjak masuk tm 3 sakit gigi hampir setiap hari bun, jd mau makan coklat jg ga berani pdhl aku org yg suka bgt makan coklat. Btw makasih ya bun infonya 😊