Telapak tangan dan kaki sakit

Bun, aku hamil 34 week. Dari usia 32 week aku ngrasa tlapak kaki sama tanganku kok sakit tapi gak bengkak, Apalagi kalo abis bangun tidur masyaAllah rasanya kalo buat jalan sakit.. Ada gak si yg ngrasa kayagtu juga bun?#firstmom

10 Các câu trả lời

sama bun.. saya hamil. 8 bulan.. sejak hamil 6 bulanan pergelangan kaki berasa sakit kl jalan.. bangun tdr nyeri .. katanya karena tulang kaki sebagai tumpuan kita kecil atau tidak proporsional untuk menopang badan kita yang makin membesar..

kalo aku tangan yg tiap abis bangun TDR bengkak n sakit dari awal masuk tm2 smpe skrg tm3. wlwpun dibwa aktfitas berkurang kaku n sakitnya tp tetep aja g bebas mw ngelakuin apapun. alhasil aku cek lab n protein urine +1.

sama Bun biasanya klo saya gara2 siangnya banyak aktivitas makanya MLM suka nyeri dari paha sampe ke kaki apalagi bangun tidur di injekin suka sakit tapi saya suka minta di pijitin sama suami lumayan suka mendingan

sama bun,kl aku telapak kaki kl lama jalan rasae telapak kaki panas ,sering aku siram pke air,malahan telapak kaki pada pecah2 katay kl lahiran bisa sembuh sendiri

kalo aku tiap malem telapak kaki rasanya panas banget. sampe bikin ga bisa tidur. udah disiram air jg nanti balik panas lg

sya juga gitu bun, ga bengkak si tp sakit bgt telaapk kakinya kalo buat jln apa lg kalo baru bangun tdur

Sama bun, tapi aku telapak kaki aja yg sakit. Sisanya kaki pegel bgt sampe ga bisa tidur 😢

sama bun sayaa malahh tangan aja yg kyk bengkak tp kaki ga bengkak . knapa 6aa

sama banget bun, kaku kaya kebas gitu yahh

bunda 34wek hpl nya tgl berapa bunda?