keputihan

Bun aku hamil 32weeks, aku keputihan udah agak lama si, pernah priksa ke bidan katanya itu wajaar, tapi makin ke sini keputihan ku agak bikin risih si , soalnya udah lama juga. Terus keluarnya juga kya keputihan abnormal. Obatnya apa ya bun untuk mengatasi keputihan kya gitu

1 Trả lời

Bunda, bisa cek profil saya lalu di bagian pertanyaan saya ya, scroll aja ada tuh info mengenai keputihan dan obat yg diberikan, kali2 aja keluhannya sama