kaki bengkak

Bun aku hamil 31week kakiku bengkak kyak gni udah seminggu, ada yang sama ngk ?? Gmana crany biar ngk bngkak kyak gni ? Tlong infony dong bun

kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Aktif bergerak jalan pagi, jangan duduk di posisi yang sama selama berjam-jam. Tiduran trs kaki keatasin sambil ditarik kebawah terus naik turun. Itu saran dari bidanku.

Kalo duduk dikursi kakinya di turunin ke lantai dua dua nya bun jangan sampe satu diangkat ke lutut ya itu juga menyebabkan kaki bengkak

Coba dibaluri garam yg dicampur perasan jeruk nipis bu.bisa juga kaki ibu direndam di baskom berisi air hangat yg sudah dicampurkan garam

jgn makan, makanan yg banyak mengandung garem. usahakan kaki jangan menggantung, jgn kelamaan berdiri juga.

kalo kata mamak sy kurangi garam bun.. semoga lancar dan sehat sampe persalinan ya bun..

Rendam air hangat bun, usahakan konsumsi susu hamil karna membantu mengurangi kaki bengkak

Coba bun kurangin garam dan klo tiduran posisi kaki qt agak naek (ganjel pake bantal)

pakein param kocok bun klo mau tidur terus klo bisa angkat kaki lebih tinggi klo bobo

Sering” jalan pagi sama jalan sore mom, asupan air putih juga penting ya..

kok saya uda 34 w blm ada tanda" bengkak atau apa ya ada yg sama ngk bun?

4y trước

aamiin aamiin yaALLAH