Payudara tidak terlalu besar saat hamil

Bun aku hamil 31w tapi payudara ga besar bgt kaya org2, atau besarnya nnti pas lg menyusui? ada yg sama g bun? Baru hamil pertama butuh sharing bun

1 Trả lời

payudara besar ato kecil ga mempengaruhi sedikit ato banyaknya asi ya bun, ga perlu khawatir, yg pasti nanti kalo udah menyusui bakal kenceng bgt bun rasanya sakit kalo telat di nen adek. aku tiap hamil payudara selalu besar bun, malah asi keluarnya telat, berapa hari habis lahiran baru keluar