Posisi palsenta rendah

Bun aku hamil 30w dan posisi plasenta aku rendah dekat jalan lahir, dr udh bilang gabisa lahiran normal, adakah bunda yg punya pengalaman yg sama tapi akhirnya bisa lahiran normal?

1 Trả lời

Bismillah aj bun moga bisa normal ... Kl ak kmren sc bun uk 38 w jadi seblm kontraksi harus sc dlu tkutnya pendarahan hebt... Yg pnting bunda gak cpek2 bun gak hub sma paksu hindari jalan pagi bun...semoga bisa geser ya bun

4y trước

ia bun semoga aja dikasih jalan yg terbaik 😇