Berat badan bumil

Bun aku hamil 30 weks tp bb baru naik 5-6kg terlalu kcil ga ya

17 Các câu trả lời

saya juga baru naik 6 kg Bun, Alhamdulillah. usia kehamilan 30w lebih, tapi BBJ nya udah 1700an masyaallah. padahal badan mah kurus, perutnya aja yg gede. jadi kaya orang busung lapar 😅😂

aku terakhir cek 29w4d baru naik 3kg bund😌kata obgyn aku gpp yg penting bbj nya sesuai dengan usia kehamilan nya,air ketubannya cukup,djj nya bagus😌

Selama dedek bayi bbj nya normal mah gpp bund malah enak gak banyak banyak pr nuruninnya hihi saya naiknya udah 14kg klo gasalah di 28weeks ini😂

aku sejak hamil sampe skrg 28w baru naik 5kg sampe d omelin ama bidan😆 Kata.x takut nnti klo lahir baby.x di inkubator krna kurang BB nya

samalah , 25week sy baru naik 3kg. tp bb sy emg udah gede sih ahha. kata dokter yg paling penting bbj nya bun. klo bbjnya sesuai gpp

aku 30 week naik 9kg, padal badan gak melar, perut juga keliatan kecil kata orang². tapi bbj 1500++

Aku naik cuma 3kg bund wkwk tp bb janin nya luar biasa udh 1,8kg hihi semangat.

1y trước

29w kak

Aku malah cmn naik 3,5 kg bun, tp bbj udh 1,3kg di 28w ini

gapapa bund. saya 26mg naik nya cm 4kg padahal kembar baby nya

sama saya juga masih 26 weeks cmn naik -+4kg tp bbj normal kata spog

1y trước

aku jg ka cm naik 4 kilo wkwkw