susah BAB

Bun aku hamil 30 week.. udah 2 hari nggak bab. .perut mules tapi nggk bisa keluar.. Makan apa ya biar bisa bab kecuali pepaya? Soalnya gak suka pepaya

43 Các câu trả lời

Hai Mom, saya dulu diresepkan Microlax obat suposituria yang dimasukkan kedalam anus oleh dokter spog saya. Dalam waktu 10 menit bisa langsung BAB. Silahkan dicoba.

5y trước

iya bnr bund..

Sama bun saya juga tambah 3 hari gak BAB tapi lama2 saya biarin keluwar juga tambah bulak.balik ke kmar mandi soalnya makan pedes 😞

coba dibawa jalan kaki bun 15menit pelan pelan aja, saya juga kemrin gtu tpi alhamdllh dibawa jalan kaki langsung pulangnya mules

Sama kayak aku itu bun,,pepaya aja ga ngatasi ,,jadi aku makan buah naga alhamdulillah selang beberapa jam langsung lancar Jaya

Yakult Bun sehari 2x coba deh,, lgsg lancar,, saya jg pernah sembelit sampe berdarah malahan,, sembuhnya sama Yakult.

Yakult, yoghurt (cimory, greenfields, dll), kopi kaya luwak sachet (sekali aj mnumny).. Aq malah 30W diare 😅

kalo aku kena sembelit biasanya makan 2 buah naga , lngsung ngaruh sih diaku klo yakult ama pepaya gk ngaruh

Yakult bun.. Selain mengurangi keputihan .. Bab pun lancar .. Saya udh 38 mgg bab lancar trus 🙏

Aku makan sayur bening bayem kalo ga tumis kangkung lancar loh, tapi ya mungkin beda2

bikin puding atau minum yakult, yakult bagus ko buat pencernaan bumil