Tangan kebas

Bun aku hamil 28 w tapi jari tengah jari manis sama jempol ku kok kayak kebas gitu ya Bun..kayak mati rasa... apakah itu wajar Bun ..atau itu asam urat...ada gak yang ngalamin hal kayak gitu....

1 Trả lời

cek dulu aja tensinya bun. aku hamil 31week sering gitu juga. pas cek tensi eh 130dong. biasanya tensiku 110 udah paling tinggi. 120 aja udah pusing. tapi ini ngak ada keluhan pising. cuma kebas/ksmutan aja. apalagi bagun tidur. dan itu cuma tangan kanan aja