kebas kesemutan

Bun, ada gak yg jarinya kebas kesemutan gitu? Jari tengah & manisku kesemutan gitu kaya mati rasa, semenjak kehamilanku 8 bulan. Ada yang sama? Sharing yuk harus gmn

3 Các câu trả lời

Aku kesemutan dan mati rasa pada jari udah dari usia kehamilan 6 bulan bun..udah konsul katanya dsruh bnyak gerak2in..tpi alhasil smpai skrng usia hamil 8 bulan masih blm ilang..ya udah, saya biarin aja..😂

5y trước

Semoga ya Bun. Sehat² ya Bundaa. Makasih loh 🤗

Aku bgt ini. Kalo bangun tdur tangan kanan n kiri kaya gtu smp susah dikepal. Tp menjelang siang cuma jari tengah sm jari manis tangan kanan yang ujungnya sukaa mati rasaaa. Nyutan. Mulai week 19 week ke atas

5y trước

Banyakim gerakin Bun, ku udah konsul ke dokterku. Kalo kebasnya makin makin, bisa direndem pake air anget.

Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊