hamil

Bun aku hamil 27week3..ada yg ngrasain gk klo tidur miring ke kiri mlah sakit?? Klo saran dokter sih bagus ke kiri. Tp klo sakit apa bhaya tidur miring kanan ato telentang???

5 Các câu trả lời

Saya waktu hamil masuk trimester 3 jg gitu bund malah nyaman nya miring kanan dan ga sesak sama sekali, miring ke kiri malah ga enak. Karna baby saya wktu itu posisinya punggung kiri jd kalau saya tidur miring kiri ga nyaman rasanya. Waktu bilang ke dktr spog ktnya ga apa asal jgn telentang aja, trus spog nya juga bilang kemungkinan posisi pembuluh darah besarnya agak ketengah jd ga sesak kalau miring kanan. Tp sesekali kalau siang bisa tidur atau baring2 ttp saya cobain tidur miring kanan.

saya Gonta ganti Bun..miring kanan dan kiri aja.klw sesekali terlentang tapi pinggangnya saya ganjal bantal JD agak sedikit miring g terlentang bgt ..bantalnya juga agak d tinggiin sama kaki d tambah bantal .. Alhamdulillah tidur nya nyaman bun

Mungkin karena keseringan tidur ke kiri jadinya kayak sakit semua. Gapapa bun sekali2 miring kanan biar gak sakit. Emang lebih bagus miring ke kiri

5y trước

Yh mlh sampe tangan bahu ama pinggang kiri sakit bgt saat bangun

Miring ke kiri dulu nnti klo udah gak nyaman ganti miring ke kanan...trus gnti kiri lg...jgn tdr telentang nnti bikin ketiban pecah dini loh

5y trước

Iya bund ...klo udah gede gtu mending miring kiri atau kanan aja...nnti klo terlentang peredaran darah ke plasenta tidak sampai trus bikin bayi sesak nafas di dlm...mending bunda yang gak nyaman aj...biar dedek bayi ya yg nyaman di dlm...kita milih ngalah aja sama yg di dlm...

Coba dikonsultasikan lg aja bun kedokter,karna memang bagusnya miring kiri,miring kanan boleh,tp jangan lama2 aja