sensi

Bun aku hamil 22 Minggu karena badan saya gendut jd bnyak yg bilang ga kelihatan , sakit hati Bun iya mungkin saya terlalu sensitif iya Bun baperan 😩😅😁 kata bunda bunda aQ harus gimana cara menanggapi nya ,

sensi
113 Các câu trả lời

sama bun, badan saya kecil malah tergolong KEK. Kalo ditanya orang dah berapa bulan terus saya jawab 5 bulan pasti pada melongo, ada yg pasang muka sinis malah sambil bilang "masa? kok ngga kelihatan". Tapi saya cuek aja bun, fokus buat menuhin asupan nutrisi aja, dengerin omongan orang ngga bikin kenyang juga